Компания Teletrade отзывы сотрудников о заработке

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год, народный рейтинг:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер среди всех бинарных платформ.
    Лучший выбор для новичков и малоопытных трейдеров!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию в Бинариуме:

  • Биномо
    Биномо

    2 место в рейтинге! На случай, если Бинариум у вас не работает.

TeleTrade — отзывы от сотрудников о работе в компании

Если Вы хотите зарабатывать на Форекс, то вам неизбежно понадобятся деньги для старта, и надежный брокер. Специалисты это подтвердят, брокерскую компанию нужно выбирать также тщательно, как доктора или адвоката.

Естественно, что вы можете потерять много времени и промониторить все брокерские компании, и только тогда принять решение. Мы предлагаем сделать вам тоже самое прямо сейчас. На самом деле, сложностей это не составляет, вам нужно обратить внимание на несколько нюансов.

Во-первых посмотреть на дату основания брокерской фирмы, во-вторых почитать отзывы о компании, и в третьих оценить ее позиции на валютном рынке, на сколько она активна и как часто фирма появляется в СМИ. Если вы начнете поиск по этим параметрам, то моментально найдете ответ – это компания TeleTrade.

Холдинг TeleTrade предлагает клиентам огромный список услуг, которые нереально сейчас все перечислить, но будьте уверены, что все необходимое для торговли она вам предоставит. Изюминка компании в том, что она дает возможность использовать все финансовые инструменты на бирже.

Главное для TeleTrade – успех их клиентов, именно эта парадигма и сделала компанию настолько успешной, и продвинула ее на первое место среди брокеров.

Цель TeleTrade – обучения клиентов и квалифицированные консультации от сотрудников компании, которые помогают увеличивать свое материальное состояние. Это универсальная финансовая фирма с большими возможностями и качеством высшего уровня.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

Список лучших платформ для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер среди всех бинарных платформ.
    Лучший выбор для новичков и малоопытных трейдеров!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию в Бинариуме:

  • Биномо
    Биномо

    2 место в рейтинге! На случай, если Бинариум у вас не работает.

Преимущества компании – брокера TeleTrade

  • Индивидуальный подход к клиентам.
  • Огромный опыт работы на валютных рынках.
  • Все работники компании – профессионалы.
  • Офисы находятся практически во всех уголках планеты.
  • Возможность использования всех финансовых инструментов.
  • Ежедневная аналитика от специалистов TeleTrade.
  • Получение высокотехнологичного продукта.

— проведение семинаров для сотрудников,

— рост количества офисов по всему миру,

— привлечение опытных экспертов с финансовых рынков и отбор специалистов, которые проводят консультации и стараются отвечать на все заданные вопросы.

Стать первыми среди брокеров пытается много компаний, но получилось только у TeleTrade, благодаря своей усердной работе, честности, выгодным условиям для клиентов и уверенности в себе. Сейчас много брокерских фирм оказываются на грани банкротства, но TeleTrade это не грозит, поэтому приглашаем вас к сотрудничеству.

Отзывы о компании – работодателе TeleTrade от самих сотрудников

Отзыв о ТелеТрейд от Екатерины

Когда я впервые пришла работать в компанию TeleTrade у меня не было опыта работы, и я плохо разбиралась в рынке инвестиций. Я конечно же понимала, что к чему, и чем занимается данная фирма, но многих нюансов я не знала. Благодаря, программе обучения и стажировки, которая длится во время рабочего процесса я стала опытным специалистом в этой сфере.

Сначала мне выдали некоторые теоретические материалы, я их читала и набиралась знаний, посетила несколько тренингов, но самое главное и полезное, что со мной делились знаниями сотрудники компании. Хочу рассказать вам, почему я выбрала именно это место работы и что привлекло мое внимание.

До этого я слышала много TeleTrade отзывов о работе компании, и читала статьи в СМИ о ее деятельности. Меня это заинтересовало, я поняла, что здесь людей не обманывают, и действительно дают работу с хорошим заработком.

Я не ошиблась, и приняла верное решение, когда отправилась на стажировку, и быстро вошла в курс дел. Сегодня, я уже сама делюсь своими знаниями с начинающими сотрудниками. Я посещаю различные семинары, чтобы расширять круг знаний, ведь учится можно до конца жизни, лишним это не будет.

Я благодарна такому прекрасному работодателю, и хочу сказать всем желающим прийти работать в нашу фирму, что у нас круто работать, ведь мы реально помогаем людям, как финансовая скорая помощь. К нам обращаются тысячи клиентов, которым мы предоставляем квалифицированную помощь, наш спектр услуг невозможно перечислить, насколько мы функциональны. Мы ждем вас с открытыми дверьми, я уверена, вы не пожалеете, если вашим работодателем станет TeleTrade.

Полный обзор и анализ отзывов о ТелеТрейд

Отзыв сотрудника о работе в компании TeleTrade: Максим

Я работаю в TeleTrade уже 6 лет, и скажу вам, что за это время я не только не устал, но еще и получаю ежедневное удовольствие от своей деятельности. Думаете, что я вас обманываю? Сейчас я вкратце опишу, чем мы занимаемся, и вы поймете, что мои слова – это чистая правда. Например, вы можете почитать огромного количество сторонних отзывов о работе компании, чтобы понять, чем мы занимаемся, и как легко и прибыльно с нами работать.

Сотрудники нашей компании каждую минуту оказывают аналитическую поддержку клиентам, ([email protected]) что немаловажно, ведь мы работаем с большими суммами и людьми, которыми нам доверяют, поэтому подвести мы их не можем.

Наша фирма – это надежный брокер, чтобы убедиться в этом, вы можете посмотреть статистику за последнюю неделю, которую составляют наши лучшие эксперты.

Также их часто приглашают на телевидение, чтобы они объясняли нынешние правила торговли на Форекс, давали прогнозы и отвечали на поставленные вопросы, которых обычно возникает довольно много. Плюс ко всему мы не заставляем своих клиентов волноваться, ведь любые операции у нас проходят оперативно, например кто-то заказал вывод средств, и через несколько минут он уже с кругленькой суммой денег. Я очень доволен, что мой работодатель – это TeleTrade.

Хочу сделать акцент на том, что мы ведем честную торговлю, согласно уставу работы нашей компании, и люди с нами получают огромные суммы денег, Знаете так написал, что теперь начал гордится еще больше, что являюсь членом команды TeleTrade. Присоединяйтесь к нам уважаемые клиенты и будущие сотрудники компании, гарантирую, что вы в любом случае останетесь довольными.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Отзыв о компании — работодателе TeleTrade от сотрудника Александра

Я в компании TeleTrade работаю не первый год, и скажу, что на практике бывает разное, но мы не обманываем клиентов. Наша работа честная и прозрачная, доказательством свидетельствует множество TeleTrade отзывов о работе компании. Я уверен, что среди них вы встречали и негативные отклики, которые портят репутацию нашей фирмы.

На счет этого могу сказать: — эта работа конкурентов, они видят в нас сильного соперника, поэтому всячески пытаются запачкать наше имя.

TeleTrade – это справедливый работодатель, мы работаем на результат, у нас сплоченная команда, и разрушить ее высказыванием выдуманного Андрея Петровича невозможно, ведь мы знаем, что действительно за компания TeleTrade. Наши сотрудники – люди слова, и если бы этот брокер был очередным аферистом, то в компании никто бы не работал.

Можно не доверять имиджу компании, но поверьте мне, как тому, кто много лет работает только на благо людям, и увеличивает их капитал. Все мы понимаем, что Форекс – это вещь рискованная. Здесь вам дадут хороший старт и направят на правильный курс. Если вы только начинаете работать на Форексе, то приходите в ближайшее отделение нашего офиса, и вас проконсультируют, помогут сделать первую ставку и заработать первые, но при этом большие деньги.

Вам не требуется никаких усилий, чтобы получить доход, когда вы обращаетесь в TeleTrade. Если Вы сомневаетесь и не уверены в своем выборе, то сравните несколько брокерских компаний, и я знаю, что остановитесь вы именно на TeleTrade.

Алена, о компании ТелеТрейд

Я пришла работать в TeleTrade по совету подруги, она является сотрудником этой компании много лет, а я вот решила попробовать свои силы и осталась тоже здесь. Проработав больше года я поняла, что это мое. Не буду скрывать, что поначалу мне было трудно во всем разобраться, но долго у меня не получалось разобраться с графиками, теперь мне достаточно одного взгляда на схему и все становится понятным, например вот здесь продемонстрирована стоимость фючерса на золото, которая сегодня немного увеличилась.

Сейчас, я знаю, что TeleTrade – это надежный работодатель, который не обманывает ни своих сотрудников, ни клиентов. Благодаря нашей компании люди становятся богаче, мы всячески пытаемся им финансово помочь, и предлагаем самые точные прогнозы. В этом вы можете убедится, когда почитаете TeleTrade отзывы о работе компании.

Естественно, что вы скажете о вашей фирме много негативных откликов, но это тоже самое, если писать: бензин пить нельзя и это тоже натолкнет на плохую мысль, просто будьте объективны в своем выборе.

Зайдите не сайт нашей компании, сделайте мониторинг информации и без чужих советов вы сами сделаете выбор в нашу пользу. Я вам обещаю, что наши специалисты подробно объяснят вам все правила торговли на Форексе и законы работы на биржах, чтобы в будущем по своему незнанию вы не сделали ошибок, и не потеряли свои деньги. Советую вам попробовать свои силы, и начать сотрудничать с TeleTrade.

Камилла и ее отзыв о компании — работодателе TeleTrade

В первую очередь, хочу поблагодарить TeleTrade за предоставленную мне возможность с ними работать. У меня гуманитарное образование, но это не стало причиной для работодателя не взять меня на работу, и за это огромное спасибо, ведь сейчас так трудно устроится куда-то плюс ко всему с такой высокой зарплатой. Но хочу вам сразу сказать, если вы считаете, что деньги достаются легко, тогда вам надо поискать другие варианты.

Наши сотрудники круглосуточно готовы вам помогать, чтобы вы могли выводить еще больше денег, чем вводили. Поймите дорогие потенциальные клиенты, если вы сумели заработать, то мы без проблем отдаем вам деньги, если нет, то попробуйте еще раз.

Запомните, новичкам везет, если вы впервые будете пользоваться услугами нашего брокера, то вам 100% повезет. В нашей компании есть все необходимое для работы на биржах: быстрое оформление ордеров, низкий спред, оперативные ответы на вопросы и квалифицированные консультации.

Отзыв сотрудника Андрея о работодателе ТелеТрейд

Год назад меня пригласили на обучение в компанию TeleTrade на вакансию менеджера. После обучения и стажировки меня взяли работать, чего я сам не ожидал. Думал, что это подвох, но потом понял, что это замечательный работодатель, который ценит каждого своего сотрудника. Я вообще человек не очень общительный, но с новыми коллегами быстро нашел общий язык, и мой коллектив стал моей второй семьей. Что касается работы, то среди всех брокеров TeleTrade является самым надежным.

За время моей работы еще не один клиент не пожаловался на нас, слышим только положительные TeleTrade отзывы о работе компании. Кто отзывается плохо о фирме, то это уже зависит от человека, во время обучения у многих просто не хватало терпения, они разворачивались и уходили, а потом говорили, что их обманули. Однако, как выяснилось, нет никакого обмана… все очень просто, если разобраться в нюансах .

Наша компания продолжительно долго работает на биржах, и за этот период она нисколько не подошла даже к черте банкротства, когда много ее конкурентов уже давно разорились и распались. TeleTrade всегда удается держаться лидером, и все это итоги его честной работы, ведь клиенты практически никогда не жалуются. Если же все-таки поступает жалоба, то мы на нее быстро реагируем и устраняем, в итоге все остаются довольны. Я рад, что являюсь сотрудником TeleTrade, советую и вам попробовать начать здесь работать.

Последний отзыв от сотрудника Анастасии о компании ТелеТрейд

Моя работа в TeleTrade начиналась, как говорил Юлий Цезарь «Пришел, увидел, победил». Я прочитала объявление о поиске сотрудников в крупную компанию, правда не помню сейчас где, но по-моему в интернете. Долго думала, и решила записаться на курсы, боялась, что мне не понравится и потрачу лишь впустую время, но оказалось, что это мое. Сейчас я с удовольствием работают, и получаю приличные деньги. Меня часто благодарят клиенты за то, что я им хорошо зарабатываю профиты, плюс ко всему некоторые мне настолько доверяют, что не контролируют мою работу, мне это очень приятно.

По сравнению с конкурентами, мы своим потенциальным клиентам, как говорится «на пальцах объясняем», но только чтобы они все поняли, не наделали ошибок и не потеряли свои деньги.

Возможно, вы уже слышали или читали TeleTrade отзывы о работе компании, и я уверена, что половина из них отрицательные.

Что могу сказать по-этому поводу, мы на рынке работаем давно, и старые клиенты нам полностью доверяют, но если приходят новички, они прежде всего читают отклики, которые чаще всего пишут сами конкуренты. Мы уверенно стоим на ногах, и пошатнуть нашу репутацию не просто, мы предоставляем объективную информацию, выкладываем ее в графиках, ежедневно обновляем технику по USD/CAD.

Для нашей компании важен каждый клиент, как и его мнение о нас, поэтому мы ищем свой, индивидуальный подход к абсолютно каждому человеку. Таким образом, мы добились такого успеха и имеем положительную репутацию. Я как человек, который в компании уже 4 года, очень довольна своим работодателем, если бы где-то был обман, я бы просто здесь не работала.

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

TeleTrade: подробный отзыв о брокере

Отзывы о Телетрейд, отзывы о Forex от клиентов компании

Телетрейд дорожит каждым своим клиентом и стремится предоставить наивысшее качество услуг, в числе которых выгодные программы для партнеров, разнообразные образовательные программы, включающие в себя бесплатные курсы, мастер-классы, тренинги и семинары. Также клиентам предлагается подборка свежих новостей и аналитики Teletrade, современное программное обеспечение и экономический календарь Форекс.

Отзывы о Телетрейд от клиентов компании подтверждают высокое качество услуг, предоставляемых брокером, а также безупречную репутацию компании, подкрепленную несколькими десятками международных наград и сертификатов. Среди них такие престижные премии, как «Компания года» в различных номинациях, «Эксперт года на финансовом рынке», «Форекс-брокер», «Европейское качество» и другие.

Отзывы о деятельности любой компании являются лицом этой компании и предметом ее наибольшей гордости. Брокерская компания Телетрейд — не исключение.

Телетрейд: отзывы старых клиентов — подспорье для новых

Отзывы о Телетрейд помогают новым участникам проекта узнать подробнее о деятельности компании, вникнуть в нюансы рабочего процесса, а также понять суть профессии трейдера. Благодаря отзывам и комментариям о Teletrade новички могут познакомиться с давними клиентами компании и пообщаться с ними в неформальной обстановке.

Для тех людей, которые только планируют начать сотрудничество с Телетрейд, отзывы клиентов и сотрудников могут быть крайне полезными, поскольку чужой опыт является бесценным, причем как положительный, так и отрицательный.

В разделе «Телетрейд отзывы» можно почитать мнения и комментарии от сотен клиентов, которые благодарны компании за помощь в развитии бизнеса, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за эксклюзивность обучающих программ, за возможность карьерного роста и многое другое. Ведь благодаря Телетрейд тысячи людей смогли добиться успеха и сейчас живут в достатке, ежемесячно получая стабильную прибыль.

Телетрейд: отзывы клиентов — лицо компании

В разделе сайта «Телетрейд отзывы» каждый клиент имеет возможность оставить свой отзыв, ознакомиться с отзывами других пользователей сайта, а также высказать собственное мнение, касающееся работы в рамках проекта Teletrade. Кроме того, в этом разделе сайта можно начать разговор с интересным собеседником, оставив комментарий к любому отзыву.

В свою очередь, брокерская компания Телетрейд благодарна каждому клиенту, который сотрудничает с компанией и оставил комментарий о своем опыте работы в ней. Все отзывы о Телетрейд всегда публикуются на нашем сайте, независимо от того, положительные они или отрицательные. Благодаря этому каждый потенциальный клиент может сформировать для себя четкое представление о работе компании и принять взвешенное решение о сотрудничестве с Teletrade.

Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

С каждым днем интерес к валютным рынкам и валютным операциям набирает обороты. Если взять независимую статистику, то порядка 300 тысяч жителей России занимаются торговлей на рынке форекс. А если немного заглянуть в будущее, и рассмотреть прогнозы аналитических экспертов, то с большей вероятностью можно сказать, что в недалеком будущем число игроков форекс возрастет в разы и превысит первый миллион клиентов. Для тех, кто стремиться оказаться в будущем уже сейчас, хочу рассмотреть одного из первых форекс брокеров закрепившегося на Российском рынке — Teletrade.

Краткая история развития компании Teletrade.

Официальное название компании Teletrade – Teletrade D.J., которая начала свое развитие на российском рынке в самом зарождении форекса в россии, а именно в 1994 году. За время существования Телетрейд смог развиться до огромных масштабов – компания Teletrade имеет свое представительство более чем в 20 странах мира и насчитывает порядка 120 филиалов. По праву Teletrade можно назвать одной из крупнейших форекс компаний СНГ и стран Европы.

Телетрейд завоевал лидерство в направлении оказания сервисных и консалтинговых услуг на международных рынках. Одна из основных стратегий работы брокера – сотрудничество клиентов на основе взаимовыгодных отношений, которые основываются на полном доверии клиента к компании и наоборот. По какому принципу клиенты, трейдеры выбирают компанию Teletrade? Телетрейд , как заявляют клиенты компании, отличается:

  • стабильностью;
  • надежностью;
  • качеством предоставляемых услуг.

Телетрейд является той брокерской компанией, которая демонстрирует заботу о своих клиентах.
Прямое тому доказательство – не только выгодные условия торговли, которые предлагает брокер, но частое проведение различных форекс-конкурсов и акций, где каждый участник рынка может найти приятные бонусы и сюрпризы: для новичков предлагаются интересные турниры, а VIP-клиенты компании могут воспользоваться выгодной системой cashback.

Голос европы – Teletrade отзывы от Европейских профессионалов.

Рассмотрим компанию Телетрейд по количеству наград.

Международный приз “Европейское качество“ компания Teletrade получила в 2004-м. Учредитель этого приза — международная Бизнес-Ассамблея, которая базируется в Оксфорде, Великобритания. Это независимая организация, задача которой — имиджевая поддержка экономических реформ в странах бывшего СССР. Приз “Европейское качество“ вручается компаниям за достижение высокого качества услуг в соответствии с европейскими стандартами. Этот приз Телетрейд получил за постоянное повышение уровня клиентского сервиса. А Европа просто так призы не раздает. Но это не единственный приз от Оксфорда.

В 2008-м году Телетрейд стал обладателем звания «Лучшее предприятие Европы в финансовой сфере», учрежденного той же Бизнес-Ассамблеей. На эту награду номинируются компании, которые достигли европейского уровня в обслуживании клиентов. Так международное сообщество отметило Телетрейд “за динамичное развитие и высокий уровень услуг на международных финансовых рынках“.

7 июня 2020 года Телетрейд еще раз подтвердил свое лидерство. Компания получила заслуженную награду – приз «Лучший брокер Европы» 2020 года.

Это еще раз подтверждает профессионализм форекс-брокера и его честность, надежность и стабильность.

Примечательно, что учредителем конкурса выступило почетное издание Сapital Finance International, которое является популярным интернет-ресурсом, работающим в бизнес, экономическом и финансовом направлении.

Телетрейд отзывы интернета и бизнес-сообществ.

Помимо Европы одним из важных критериев для компании телетрейд являются отзывы клиентов. А, что может быть важнее мнения клиентов? Поэтому Телетрейд гордится премиями профессионального конкурса “FOREX Expo awards”. Каждый участник этого конкурса отдает свой голос лучшей брокерской компании в 15 номинациях. Определение победителей происходит путем открытого голосования в Интернете. И подделки — накрутки здесь исключены. Таких наград у Телетрейд — целых три. В 2009 компания стала лауреатом в номинации “Best Standard — Forex Broker“, а в 2020 — дважды лауреатом в двух номинациях: “Best CFD Broker“ (Лучший CFD-брокер) и “Broker of the year“ (Брокер года).
Безусловно, приятно, когда бизнес оценивают коллеги. Выражением такого признания является еще одна весомая награда Teletrade – Национальная премия «Компания года», полученная в 2020-м. Эту премию компания Teletrade получила в номинации “За надежность и стабильность“, что полностью подтверждает ее позицию в рейтинге форекс-брокеров. Больше наград есть тут.

Teletrade: будущие перспективы и планы

На сегодняшний день одна из лидирующих брокерских организаций активно расширяет свои горизонты: речь идет о географическом аспекте.

Компания активно развивается и открывает новые филии в юго-восточном континенте.

В дальнейшие планы брокера входит открыть филиал в КНР.

Очевидно, что Китай является мощной державой с большим количеством населения, и в данном государстве, безусловно, будет высокий спрос на те условия, которые предлагает Телетрейд своим клиентам.

Из последних новостей компании стоит выделить то, что брокер не отстает от современных технологий и предлагает своим пользователям торговлю криптовалютами.

Так, на днях, брокер расширил спектр CFD-инструментов, которые базируются на трейдинге криптовалютами.

Теперь клиенты компании могут с легкостью работать с биткоином, эфиром, лайткоином и дэшкоином.

Права клиента компании Телетрейд.

Естественно, компанию выбирают не по одним наградам и отзывам, хотя по количеству наград и отзывов, компания наглядно демонстрирует успехи. Главное для клиента – его права и качество предоставляемых услуг. А Телетрейд дорожит каждым клиентом, поэтому уровень услуг здесь достаточно высок. Вот лишь несколько достоинств услуг компании TeleTrade:

  • Самая функциональная торговая платформа MetaTrader 5.
  • Соревнования трейдеров, бонусы и обучающие курсы.
  • Круглосуточная мультиязычная пользовательская поддержка.
  • Бесплатная рыночная аналитика ведущих специалистов Телетрейд.

Но об этом – в другой раз. В заключении хотелось бы сказать: выбирайте брокера с умом. а также возьмите за внимание некие отзывы о компании будь то телетрейд отзывы, или форекс клуб, не суть, самое главное ориентируйтесь на отзывы профессионалов, а не тех кто заведомо старается пропиарить собственную фирму, а лидеров форекс рынка пытается подвинуть.
И помните настоящий трейдер зарабатывает деньги. А честный брокер ему в этом способствует. Такой, как Телетрейд.

О лицензии Телетрейд как форекс брокера в России

Лицензия №045-13980-020000 профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера от 12.05.16. Является членом саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров: http://sroafd.ru

Заметка опубликована: Вторник, декабря 5, 2020

74 комментария к “Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020”

  1. Компания Телетрейд (Teletrade), больше профессионалов – меньше обмана и развода на Forex | TT Forex Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

[…] См. так же: Телетрейд отзывы […]

марта 24, 2020 at 12:48
Ярослав Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Ну что ж, теперь по порядку. Компания Телетрейд — дилинговый центр, предоставляющий консалтинговые услуги на международных финансовых рынках. А это значит, что обратившись в телетрейд Вы не только сможете открыть счет для торговли, но и преобрести знания, которые на дадут ни в одном университете, а именно знания о правилах и принципах торговли на валютном рынке Форекс. Преподносится это все в виде 2-х недельного базового курса, который предоставляется бесплатно и более углубленного изучения рынка, но уже на платной основе. Так уж повелось, что вторая часть, т.е. платное обучение вызывает недовольство со стороны граждан нашей необъятной. И это неудивительно, ведь все хотят «халявы». Но хочется задать всего один закономерный вопрос: «Сколько Вы готовы затратить средств на то, чтобы сдеречь свои деньги при торговле?» Ведь если вдуматься, то сумма в 5000 деревянных ни что, по сравнению с риском потерять суммe минимум в 2000$(таков минимальный депозит в компании) в результате недостаточной осведомленности в торговле на рынке.
Далее, относительно трудоустройства. Все не так просто как хотелось бы и на то есть причины. Пройдя обучение необходимо открыть счет и, собственно, начать торговлю. Имея положительную динамику в торговле Вы можете обратиться в компанию и показав имеющиеся результаты претендовать на должность сотрудника. Система конечно сложная, но те кто не доволен, опять же ответьте на вопрос: «Как Вы собираетесь управлять деньгами инвестора, имея за плечами лишь жалкий опыт работы на демо-счете?». Лично мне это кажется просто невозможным, а даже если это и произойдет, то я бы свои деньги такому трейдеру не доверил. Закон суров, но таков закон. Здесь стоит понимать, что быть управляющим денежными средствами — это, пардон «не плюшки со стола тырить»-это серьезная и высокоинтеллектуальная работа, сопряженная с высокими материальными рисками, ведь трейдер отвечает за средства инвестора. Так что, мой совет начинающим: «Прежде чем вступить на дорогу ведущую Вас к большим гонорарам-задумайтесь, а потяните ли Вы это?»

мая 14, 2020 at 17:40
Игорь Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Вот моя история. В свое время довелось пройти полный курс обучения в компании Teletrade, включая и платные курсы. Как и следовало ожидать — работу я не получил, и было жалко денег отданных за обучение. Но как говорится: «что ни делается, все к лучшему». И я таки нашел плюс в том что прошел обучение. Обучение дало мне уверенности в своих силах и я начал торговать на реальных деньгах. Конечно в торговле я использую не только те знания, которые получил в процессе обучения, но и то что приобрел самостоятельно. Знания лишними не бывают, еще до компании телетрейд я интересовался торговлей и мной была прочитана не одна книга о форексе. Сейчас я имею пусть и небольшой, но стабильный заработок от торговли, и это неудивительно ведь депо у меня было минимальное на старте. Есть своя более-менее универсальная, работающая стратегия, которой я в принципе готов поделиться, причем даже бесплатно. Так вот, к чему все это: не стоит надеяться лишь на те знания которые вы получите на обучении в офисе, занимайтесь сами, практикуйтесь в торговле и самое важное-прежде чем во все это влезть, подумайте, на сколько серьезно вы готовы отнестись к торговле на форексе? Рынок не любит тех кто «хочет попробовать», это не рулетка, это тяжелая умственная работа с хорошими деньгами на «выхлопе». И не гонитесь сразу за сверх результатами, как Москва не сразу строилась, так и вы за день миллионерами не станете!
Удачи.

мая 16, 2020 at 15:21
Татьяна Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Уважаемые читающие, хотелось бы Вас предостеречь. Хочется сказать, что не стоит со 100% уверенностью надеяться на знания, полученные в процессе обучения в телетрейд, как единственную панацею. Это не так. Я сама какое-то время назад проходила курсы, они мне были нужны, потому что я в дальнейшем хотела работать в компании. Так вот на курсы эти я пришла с уже имеющимся, хоть и небольшим, но багажом знаний и вот какие минусы в процессе обучения я подметила. Во-первых, к моему удивлению на обучении нам (мне и еще нескольким кандидатам) говорили как торговать, но практически всегда речь шла лишь о положительном результате, про минусы практически не говорили и, на мой взгляд, это не правильно, так как быть в плюсе всегда просто невозможно, а человеку который о минусах и не слышал, биржевая торговля для него вся в розовом цвете, случающиеся просадки могут серьезно пошатнуть его уверенность в собственных силах и знаниях. Во-вторых, очень мало говорится о психологии рынка и это так же минус, но здесь в большей степени нет недочета со стороны менеджеров компании, так как пониманию и чувству рынка научить невозможно, это к вам придет уже с опытом. И в-третьих, повторюсь еще раз — не надейтесь только на обучение, занимайтесь саморазвитием. Читайте книги, благо их великое множество, посещайте семинары от профессионалов трейдинга, не стесняйтесь узнавать новое. Как уже успела показать практика: много знаний при торговле на Форексе — не бывает. В общем, будьте осторожны!

мая 17, 2020 at 11:27
Рессон Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Иван ваше сообщение очень странное. В персональном трейдере минималка 10 штук зеленых, а не 2500. И чтобы вас директор уговаривал открыть счет на такую сумму верится с трудом. Но даже если вам поверить и у вас взяли в управление 2,5 тысячи и вы все потеряли. Объясните, зачем вы заново стали инвестировть, тем более видно, что в форексе вы плохо разбираетесь и следить за свом счетом надо всегда и везде,. у любого брокера и при использовании любых финансовых инструментов. А так же уже все наверное знают что форекс как и фондовой рынок да даже депозит в банке всегда связан с определенными рисками потереи всех денеге или части. Вас убедили вложить, как убедили, почему убедили, кто убедил лиса Алиса и кот Базилио?Станно это. Даже смешно читать такие вот отзывы на мой взгляд придуманные. Это лично мое мнение. Прежде чем инвестировать куда-то или даже класть деньги в банк, человек изучает все условия договора.

мая 22, 2020 at 16:15
ГК TeleTRADE Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Уважаемый Иван.
Ваш отзыв о проекте «Персональный трейдер» содержит в себе слишком много противоречивых данных. Действительно, минимальная сумма для сотрудничества в данном проекте- 10 000 долларов. В некоторых случаях, компания может предоставить босную сумму, но вряд ли возможно при стартовой сумме 2500 долларов. Если спустя столько лет Вы до сих пор помните об этом и пишите о проекте, как исключительно об убыточном, то не могли бы Вы сообщить свой логин. Он поможет нам поднять историю торгов и определить ситуацию на тот момент. В любом случае, обвинять трейдера в том, что специально потерял Ваш счет, нельзя, т.к. рынок FOREX — это высокорискованный рынок с постоянно меняющийся кривой, и успех трейдера в прошлом, не гарантирует прибыль в будущем.

С уважением, ГК TeleTRADE

мая 23, 2020 at 13:29
Марка Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Лично мне в Телетрейде нравится их услуга Мастер Инвест. Реально на этом можно заработать. Достаточно отследить динамику доходности нескольких трейдеров и подключить к их счетам свой. Конечно следить за состоянием счета необходимо, но пока, тьфу-тьфу, полгода никаких ощутимых просадок не было. Фактически деньги делают деньги, а тебе приходится только наблюдать за этим процессом (шутка). А если серьезно, то эта услуга очень даже хорошая. Плохого отзыва оставить не могу

мая 28, 2020 at 12:01
Шпунт Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Телетрейд вполне приличный брокер. Торговать с ним можно и если не тупить, то вполне успешно. Что хочу отметить из того что мне очень не нравится, деньги могли бы выводить немного быстрее например за 1-2 дня, а не за 5. Хотя это больше претензия к банку, который переводит так долго, а не к Телетрейду. Думаю что деньги крутились бы в самом Телетрейде то выводили бы они быстро, а из за банка они этого сдлеать не могут.

июня 7, 2020 at 18:06
Сергей Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Мой отзыв о Teletrade положительный. Перешел от них от другого брокера, поэтому есть с чем сравнить. Для меня главное это торговые условия и вывод денег. Ни с тем ни с другим проблем нет. Условия вполне приемлемые, исполнение отличное, деньги выводятся без проблем

июля 13, 2020 at 13:45
МсК Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Я торгую на реальном счете в Телетрейде уже год. Конечно, все идет немного не так из-за волнений на рынках, но это не вина ДЦ и не обман Телетрейда. В любом случае стабильная прибыль есть, и я уверен в завтрашнем дне и компании, с которой работаю.

июля 23, 2020 at 14:04
Семён Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Когда я начинал интересоваться торгами на валютном рынке было, что попадал на откровенный обман. Увидел рекламу компании Телетрейд решил узнать о компании больше оказалось они уже 16 лет торгуют на форексе! Ознакомился с условиями и решение принял торговать через них , 2тысячи$ конечно мне показалось многовато для открытия счета но я рискнул но раскрутил свое депо и продолжаю торговать. Уверн никто не сбежит с моими денежками!

июля 24, 2020 at 12:11
Sony Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Я торгую сам на себя. Особых проблем не испытывал. Деньги выводил без проблем вообще. На мой взгляд, компания надежная с большим опытом работы за плечами.

июля 27, 2020 at 13:11
Mary Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Я торгую с Телетрейд уже на протяжении года. Первоначально проходила там базовое обучение. Все очень понравилось, для начинающего трейдера очень полезно. Потом перед открытием реального счета многие знакомые уверяли меня, что ничего не получится, что форекс это обыкновенный лохотрон, но я никого не послушала и пришла на рынок, чему несказанно рада. Бывают конечно и убыточные сделки, но прибыльных на порядок больше, и мой счет неуклонно растет.

августа 2, 2020 at 11:42
Happy Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Просто сравните Teletrade с другими брокерами. Только они представляют такой набор необходимых условий: фиксированный спред, терминал Metatrader, быстрое исполнение ордеров. Ни в одной другой крупной компании ( мелкие не смотрите, это — лохотрон полный ) такого вы не найдете. Я думаю, все необходимое они предоставляют. Остальное зависит от Вас.

августа 3, 2020 at 11:30
Oskar Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Сам являюсь клиентом компании, решил оставить свой отзыв:
До Телетрейд пробовал торговать через другие, в основном мелкие, компании. Всех предупрежу: не работайте с мелочью, если решили торговать сразу выбирайте надежного брокера. В мелких компаниях, брокер будет давить вас как только сможет, расширять спреды, не давать закрываться. После того, как перешел в Телетрейд этих проблем не стало. Это действительно очень важно: выбирайте только из самых надежных компаний. Я выбрал Телетрейд, меня устраивает полностью

августа 6, 2020 at 11:33
Rich-art Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

согласен с мнением,что телетрейд не лохотрон и на валютном рынке зарабатывать можно. но в разных дц разные условия, у всех есть свои плюсы и минусы. это кому что больше подуше! телетрейд идеально подходит для тех, кто подходит к торгам серьезно, а не как к игре.

августа 6, 2020 at 11:42
Михаил Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Сейчас прохожу у них обучение, хотел бы оставить свой отзыв:
Радует, что обучение в Teletrade, абсолютно бесплатное и притом достаточно качественное. Технический анализ объясняется очень понятно на неплохом уровне. Информация принимается намного проще, чем при самообразовании (по себе сужу). Кроме того постоянно общаюсь по поводу набросков своей стратегии с менеджерами. Надо заметить, что они с пониманием относятся к моим вопросам. В общем, считаю обучение достаточно продуктивным

августа 8, 2020 at 12:41
Jhovani Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Проходил обучение в Teletrade год назад. Обучение полностью бесплатное было, никакого лохотрона в отличии от других брокеров. Сначала несколько вводных лекций, потом 10 практических занятий. Для новичка в принципе полезно. Кроме того плюс в том, что вы сможете первое время под наблюдением трейдера в офисе торговать. В общем, учитывая, что обучение бесплатное, я обеими руками ЗА

августа 9, 2020 at 12:24
bobi Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Валютный рынок интересен давно был в разных дц , вот в телетрейде думаю задержусь тк проходил обучение в Teletrade, практические занятия, после которых стал торговать на демке и еще больше стал посвящать времени изучению рынка. Знаю и чтал много о том, что в других брокерах есть обман, в телетрейде пока никакого обмана не увидел. В любом случае всегда можно уйти и начать торговлю с другим брокером.

августа 13, 2020 at 12:09
hustl Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Хочу согласиться,что телетрейд не лохатрон и стабильно развивается в России, но к есть свои плюсы и минусы за надежность приходится платить не каждый способен начинать торги с 2 тыс$..

августа 14, 2020 at 12:28
Екатерина Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Постепенно убеждаюсь, что на форексе действительно можно зарабатывать. Месяц назад попала на обучение в Телетрейд, пригласили в одном торговом центре, сказали совершенно бесплатно. Прошла обучение, сейчас торгую на демо-счете. Сотрудники компании очень профессиональны, всегда помогают мне, объясняя поведение рынка. В общем, я довольна. Думаю через месяц при хорошей работе на демо открывать реальный счет

августа 14, 2020 at 12:58
Nikos Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Совсем недавно заинтересовался валютным рынком и возможностью заработывать на нем,встал вопрос о выборе дц, читал отзывы сравнивал условия! Попал в телетрей и очень этому рад,прошел бесплатное обучение(учиться лишним никогда не будет) сейчас торгую на реальном счете,даже разработал собственную стратегию торговли..

августа 20, 2020 at 15:08
Марина Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Сегодня со мной связался представитель ТТ и пообещал, что компания возместит мне убытки. Завтра мы встречаемся, чтобы все подсчитать. За эти дни гнев мой схлынул, и я надеюсь, что сотрудников ДЦ, с которыми я общалась, сильно не накажут. Ребята в нашем ДЦ работают хорошие, думаю, в тот момент сами растерялись, и первым порывом стала защита чести мундира. До этого ЧП никаких недоразумений не возникало, всегда все было дружелюбно и полюбовно, поэтому меня очень обескуражил и возмутил спор в офисе. Я-то ожидала как обычно увидеть готовность помочь мне, а вместо этого пришлось что-то доказывать. В то же время я прекрасно понимаю, что у них не было для меня ответа, скорее всего, они недоумевали также как и я, и ответили как смогли. Чем закончится моя история, обязательно напишу.

августа 21, 2020 at 20:53
ornell Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Сейчас обучаюсь на курсах в Телетрейде и параллельно еще хожу к одному брокеру. И там, и там бесплатно, но качество у Телетрейда выше, личное общение гораздо эффективнее.

августа 22, 2020 at 16:47
Марина Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Сегодня моя ранее описанная проблема была решена полностью. Честно говоря, не рассчитывала на какой-то успешный исход после прочтения многочисленных отзывов. Однако, в моем случае все решилось довольно просто, быстро и без особых усилий с моей стороны. Представителю ТТ Роману спасибо за внимание и чуткость! А ребятам из пензенского офиса отдельная благодарность!

августа 22, 2020 at 21:23
bart Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Незнаю почему тут все так расхваливают телетрейд..ничего особенного в этом дц я не вижу,свои плюсы свои минусы..условия для торговли бывают и получше.

августа 27, 2020 at 12:07
Симон Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Обычный ДЦ, являюсь клиентом уже 2,5 года. Первый год был определяющим для меня, я так решил, если пойду в плюс, останусь. И вот я здесь. Положительно это хорошее исполнение и вывод денег. Правда мой первый вывод затянулся, потому как я сам неправильно оформил заявку на вывод. Сначала подумал, что Телетрейд лохотронит меня. Но потом разобрался при помощи поддержки. Продолжаю работать с этим и другим брокером.

августа 29, 2020 at 17:59
Garbag Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Компания на уровне — за год работы никаких проблем с исполнением ордеров или выводом не было. Плюсами отмечу торговые условия – в первую очередь, низкие спреды. Для обычных торговых стратегий условия отличные.

августа 30, 2020 at 17:51
Maxwell Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Правильный выбор брокера имеет огромное значение. И вряд ли с этим кто поспорит. Выбирать его надо так же тщательно, как врача или адвоката. Конечно, можно посвятить полжизни мониторингу брокеров и найти лучшего. А можно сделать то же самое, но быстро. Определить лидера в отрасли не так трудно. Достаточно лишь посмотреть, с какого времени компания существует на рынке, телетрейд более 15 лет на рынке так- что вариант с кидаловом сразуже отпадает!

августа 31, 2020 at 15:55
savin Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

В моем городе есть представительно Телетрейд. И рекламы его полно, о торгах на бирже и возможности заработать на купле-продаже валюты. Я честно говоря не совсем понимаю как это все происходит и отношусь с осторожностью. Вдруг развод? Но с другой стороны очень много сейчас брокеров, которые этим занимаются. Когда я был в Москве, обратил внимание на то, что очень много букмейкерских клубов в ней. Вот думаю, там ведь люди тоже делают ставки на проигрыш или выигрыш и т.п. Только исход предсказать очень трудно, потому что нет гарантии, что команда которая изначально сильнее противника 100% победит. Ставишь на нее и можно все проиграть. На рынке форекс хотя бы что-то предсказуемо. Есть аналитика и прогнозы строятся на основнии развития событий. Пока я читал о форексе только в интернете. Думаю все же сходить на обучение в Телетрейд, посмотрю что и как там. Потом напиши свой отзыв о телетерйде и о том что он тама предлагает.

сентября 13, 2020 at 13:32
ANTON Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Компания на рынке достаточно давно. Я с ними работаю примерно 2 года. В принципе, доволен. В плане торговли проблем серьезных не было, тех. поддержка работает оперативно. Хороший персонал — менеджеры достаточно профессиональны и всегда на связи

сентября 19, 2020 at 12:02
Jr Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Сейчас прохожу в Телетрейд обучение. Пока все нравится. До этого самостоятельно учился по книгам. На курсах же общаюсь с профессиональными трейдерами, пытаюсь в какой-то мере перенять их опыт. Мой наставник подробно объяснил мне принципы работы с Fibo, рассказал об использовании осцилляторов. Просто до этого, обучаясь самостоятельно я не до конца все это осознавал. Вижу, что такой опыт общения реально помогает

октября 3, 2020 at 11:32
ни то ни се Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Так себе конторка. С одной стороны крутая, с другой стороны напрягает. С ними торгую, но почему-то постоянно не покидает ощущение что это все развод. Пока иду в прибыль, но вот это шестое чувство говорит, о другом — телетрейд развод, дают заработать пока дают. Может ошибаюсь, деньги выводил и проблем не было. С другой стороны у меня наверное повышенная настороженность была бы при работе с любым другим брокером, всегда думал, что это развод и рано или поздно тебя кинул и обманут. Вообще от форекса ожидал большего. Не ожидал что будет сложнее. Но кто не рискует…

октября 9, 2020 at 12:52
Doggy Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Мое знакомство с форексом началось благодаря друзьям программистам. Двое из них со временем увлеклись финансовыми рынками и стали программировать роботов. Естественно торговали через конторы с минимальными спредами, и естественно брокер стал им мешать, постоянно причиняя убытки (в общем лохотрон полный). Я же изначально выбирал исходя из надежности, поэтому и выбрал Телетрейд. Здесь все зависит только от Вас

октября 9, 2020 at 16:05
Дж. Сорос Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Начнем с того, что рынок форекс изначально достаточно сложен. Огромные плечи, круглосуточная торговля — все это возлагает на трейдера большие риски. А если к этому еще и подключается брокер, который торгует против Вас, то выжить на рынке Вы не сможете. Поэтому выбирать брокера надо оценивая надежность компаний. На мой взгляд мелкие компании надо отбрасывать не раздумывая, выбирать только из крупных, в которых Вы уверены, что Вас не обманут.
Я выбрал Телетрейд, потому что:
1. Одна из самых крупных в Европе, давно существует
2. Фиксированные условия торговли
3. У знакомых, торгующих через Телетрейд, не было проблем ни с выводом денег, ни с исполнением ордеров.

октября 11, 2020 at 13:02
dwy Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Уж очень много положительного тут про телетрейд написано. Я вот лично могу сказать что в телетрейде классные курсы по форексу. И не надо с этим спорить. Я там учился и узнал много интересного и полезного. Но что дальше, если человек решил заработать денег на форексе. я сидел на демо счете в телетрейде и еще приходил в их дилинг там общался с такими же зелеными как и я. И мне часто говорили открывай счет. Не хочешь на реале попробовать. Думаю какой то развод в этом телетрейде. Два чела рассказали что потеряли торгуя сами и говорили что форекс и телетрейд это лохотрон, хотя потом свои слова абратно забирали. В общем все это странно для меня как для новичка

октября 12, 2020 at 13:58
SADIM Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Я доверяю компании teletrade. Они давно на рынке и у них строгие условия торгов. Без всякой ерунды типа центы по 0,001. Такие варианты сразу веют лохотроном. Кто будет выводить копейки на межбанк? Поянтно, что никто. В телетрейд подход к торгам более строгий и более профессиональный, что лично у меня вызывает доверие. А там где можно якобы вывести 10 долларов на межбанк на мой взгляд лохотрон чистой воды.

октября 17, 2020 at 18:34
осень 2020 Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Проходил обучение у другого брокера, но открыл счет в Телетрейде по совету знакомого. Только я открыл не Стандарт, а Марафон и торговал на нем. Как утверждал мой знакомый, в Телетрейде условия торговли такие же как на межбанке и минимальный депозит 2000 долларов это не развод, а вполне нормально для солидного брокера. Но я торговал на Марафоне и даже неплохо. С вложенных 400 долларов увеличил свой депозит до 900 с копейками. Прошел и у телетрейда курсы по форексу, в телетрейде преподавание интересней, более живо и захватывающе. Но я уже многое знал и мне было многое не так интересно. Снял свои деньги с марафона и пошел на платные курсы. Об этом не жалею, потому что получил знаний больше, которых в сети я не видел.

октября 22, 2020 at 16:44
условия Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Плюсы у телетрейда это работа терминала (высокое качество связи), исполнение ордеров (без шпилек и реквот) и поддержка, это все в положительную сторону можно пложить. Не очень весело, что минимальный депозит на реальном немного великоват. Но для тех, кто торгует серьезно, думаю, варианты открытия депо в 100-300 долларов даже не рассматривают.

октября 25, 2020 at 16:19
Виталий Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Так у кого же тогда открывать счет. Как не почитаешь комы везде хреново. Что я хочу сказать, хорошо там, где нас нет. А бояться «волка» в лес не ходи. И Вообще учить надо все самому,а не думать, что тебе кто то в голову что то «засунет».
P.S. А вообще интересно, кто пишет неготивные отзывы,они хоть немного представляют что такое ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ и их анализ….

октября 28, 2020 at 11:56
момент Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

На самом деле попасть под развод можно где угодно и только в teletrade или вообще у форексного брокера. Вот многие магазины или производители заманивают, а точнее разводят, купи 2, третью получи бесплатно. Хотя понятно, что цена третьей уже входит в стоимость 2х. Или скидки, типа сезонные, до 70% даже я видел, это разве не развод? Не на лохов расчитано разве? И никто потом ведь не пишет гневные отзывы о том, что обещали дать приз, если соберешь 100 крышек, банок, пробок, этикеток и т.п. а его не дали и не кричит на весь интернет меня кинули и развели. Это как бы все само собой разумеющееся. Так и на форексе. Все хотят жить и существовать. Но форекс не дает поблажек, поэтому если теряешь деньги, то это происходит лишь по собственной инициативе.

октября 29, 2020 at 16:46
мхq Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Телетрейд немного настараживает своими торговыми условиями, но вызывает доверие своим долгим существованием и многими филиалами во многих городах. Проходил у них курсы. Не видел, чтобы кого та там разводили на деньги или втягивали в лоховские моменты. Обучение понравилось. Что делать дальше еще думаю. Сама по себе идея заработать на Форексе мне интересна и привлекательна

ноября 7, 2020 at 18:25
Алекс Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Возможность торговать с ними есть. Когда я проанализировал их условия, то сразу открыл депозит на 7000 долларов. До этого торговал в другом ДЦ поэтому опыт у меня есть и страха я не испытывал внося такие деньги. В сети видел отзывы в основном тех, кто не может открыть депозит в Телетрейд или про то, что они лохотронщики про работу. Про остальное тишина. Если не считать тех, кто потерял деньги, только начав работать. Но таких отзывов зеленых трейдеров полно в адрес каждого дц, что их кинули и развели. Сейчас неплохо торгую.

ноября 9, 2020 at 17:20
федор Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Я начал торговать не 7000, а с 2500 и поднял свое депо. Многое зависит от понимания рынка и что ты хочешь получить, какую стратегию выбираешь. Входить большим лотом конечно опасно, поэтому надо по чуть-чуть

ноября 13, 2020 at 14:06
Алексей Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Телетрейд — это не «лохотрон»,а один из видов сетевого маркетинга,только сеть не связана с продажей товаров,а ПРОДАЮТСЯ ФИНАНСОВЫЕ УСЛУГИ,компания зарабатывает на открытии каждой финансовой сделки ,напрямую заинтересована в том ,что бы этих открытий было больше, соответственно и больше клиентов, привлекать клиентов лучше всего напрямую общаясь с человеком, по этому так много филиалов,приглашение на работу один из предварительных способов привлечения будущих клиентов,бесплатное обучение инструмент для привлечения.Открытие счета от 2000 S связано с особенностью возможного суточного проседания валютного рынка, более мелкие счета могут и как правило прогорают достаточно быстро,серьезная торговля начинается со счета 10000S , а еще лучше от 30000-50000S. Компания и не скрывает этих аспектов, говорит честно и на прямую,риск есть можно заработать можно и потерять деньги, но суть в том , что вам предлагают зарабатывать в месте, отсюда и предложения услуг персональный трейдер и мастер трейдинг, предоставление аналитики, консультации специалистов…, выбирайте по вкусу, а как в любом бизнесе есть потери и прибыли. Трейдеры — это такие же люди как и вы и они то же делают ошибки иногда собственные,иногда не зависящие от них. Мое мнение лучше зарабатывать и терять в месте , чем гореть на Форексе одному, хотя если вы супер профи единоличный доход всегда выше… выбор за Вами!

ноября 18, 2020 at 13:59
МАХ Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Эта компания помогла мне начать карьеру трейдера. У них отличаются торговые условия, они более серьезные чем у других, но это не надо расценить как развод или кидалово. Потом я понял такую вещь, что когда начинаешь торги с суммой более серьезной, то и ответственность к процессу торговли более серьезный и продуманный, иначе шансы потери денег увеличивается. Вот это Телетрейд мне дал хороший урок. У них еще есть мой депозит, но пока я тестирую и других брокеров.

ноября 21, 2020 at 18:30
Алла Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Не понравилось в Телетрейде, какой-то лохотрон. Положила 100 долларов и подняла их до 300. Выводила очень долго. Можно подумать такие большие деньги!

ноября 23, 2020 at 17:20
ботан Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

интересно Алла, как это вы умудрились положить 100 долларо и поднях их до 300, если минимальный депозит на марафоне в телетрейде как раз 300 долларов? Вы пишите бред на лохов рассчитаный.

ноября 26, 2020 at 18:35
смугл Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

телетред деньги отдает и без всяких проблем. в зависимости от ввода и вывода, деньги могут идти чуть больше чем в других дц, но отдают всегда. Не знаю как гражданка 100 долларов положила и куда она их положила, какой то бред пишет. Развода в Телетрейде нет, и отзыв тот можно даже не читать.

декабря 5, 2020 at 11:31
Volga Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Торговала с Телетрейдом. Вывела 6000, вложив 2500. Предлагали они мне отдать в управление персональному трейдеру, но я не стала. Подумала, что может быть кидалово от телетрейда. А вот по мастер-инвесту подключаться и торговать мне намного интересней.

декабря 10, 2020 at 17:16
Amir (Kazakhstan) Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Amir (Kazakhstan) Если при открытии каждого нового ордера трейдерам уходит по 3 пункта, то их выгода в том чтобы вы как можно больше открывали новые зделки и как можно дольше (а лучше всегда)находились на рынке форекс, а не чтобы вы мнгновенно проиграли все свои деньги!) Чем лучше идет торговля у вас тем лучше и им!) Они больше заработают если вы будете успешно прибывать на форексе постоянно, чем если они лоханут вас отжав у вас весь первоначальный депозит!)

января 12, 2020 at 14:52
Amir (Kazakhstan) Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Amir (Kazakhstan) Если при открытии каждого нового ордера трейдерам уходит 3 пункта, то их выгода в том чтобы вы как можно больше открывали новые зделки и как можно дольше (а лучше всегда)находились на рынке форекс, а не чтобы вы мнгновенно проиграли все свои деньги!) Чем лучше идет торговля у вас тем лучше и им!) Они больше заработают если вы будете успешно прибывать на форексе постоянно, чем если они лоханут вас отжав у вас весь первоначальный капитал!) Сам недавно начал проходить обучение в компании телетрейд)прохожу практику)пока никакого лохотрона незамечаю) все довольно логично)небуду открывать реальный счет пока ненаучусь стабильно поднимать свой демо — счет)вобщем пока полностью небуду уверен в своих силах)пока непонимаю какой тут может быть лохотрон если все зависит от тебя)если ничего неполучаеться, то не закидывай деньги, никто тебя незаставляет) сначала попробуй себя на демо и потом уже сам решай: лезть или не лезть (вот в чем вопрос) никто незаставляет)пока непонимаю где лохотрон…

января 12, 2020 at 15:09
Гриша Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Попал на их развод по поводу работы. Пришел устраиваться на работу, а там предложили пройти курсы. Я их прошел. Пока у них учился, устроился на другую работу. Но курсы в целом не помешали для своего развития. Теперь имею представление о рынках и что к чему. Нравится их аналитические материалы. Иногда смотрю. Никогда не торговал, и не думаю, что буду торговать. Но эта фишка с работой конечно… хотя наверное они трудоустраивают.

января 25, 2020 at 17:57
Елена Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Добрый день.
Хочу рассказать о своём знакомтсве с компанией Телетрейд. В конце лета увидела по телевизору рекламу о бесплатных курсах «Заработай на бирже». Уже давно хотела познакомиться с рынком Форекс, но не было то возможности, то времени. Позвонила, записалась. Занятия проходили на Хохловском переулке. Очень уютный офис. Девушка-секретарь проводила меня в аудиторию, где проходило обучение. Лекции начитывал менеджер Николай, с весьма большим стажем на Форексе. Объяснял всё очень грамотно и доступно для новичка. Также мне посчастливилось посетить мастер класс Петра Пушкарёва. Я была под впечатлением.
Далее я прошла практические занятия. За мной закрепили менеджера, который консультировал и очень вежливо отвечал на все мои вопросы. А я девушка любопытная))
Демо-счёт показывал весьма успешный результат и я окрыла конкурсный счёт «Марафон» с депозитом в 300$ и возможностью торговли дробным лотом. Торговала на нём в течение полугода и подняла свой депо до 1000$. Бывало всякое, но как видите результат есть.
Недавно я октрыла реальный счёт, положив на него уже 3000$. Мою прибыль выводят своевременно, ни разу не было задержки. Задержки с исполнением ордеров также не наблюдала. Так что считаю своё знакомство с компанией довольно успешным.
Желаю всем удачной торговли и профитов!

января 31, 2020 at 17:22
так се Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Добрый день всем присутствующим. Пришёл в данную компанию по объявлению. Искал работу. И нашёл и работу и дополнительный заработок. Расскажу с самого начала.Придя на собеседование, мне снчала предложили пройти обучение, я отнёсся негативно, потом подумал что лишние знания в этой жизни никому не повредят. И понеслась. Начитывал лекции менеджер Алексей. Всё было грамотно и доступно. Практические занятия оказались ещё интереснее. Вобщем я влился очень хорошо даже. Но денег, чтобы открыть реальный счё, к сожалению на тот момент у меня не было. Открыл «марафон» , торговал на себя и в это же время работал в компании. Я работаю в Питерском филиале на Шведском переулке. Так вот..поднялся снчала на марафоне до 1000$, потмо добавил свгрю 1000$ и открыл реальный счёт. В это время так проходила акция «Бонус на сатрт» и мне начислил 2000$ сверху ещё. Приятный бонус)) Бывали конечно и у меня поражения, но я не отчаивался. Всё приходит с опытом. Терминал отличный, ордера исполняются без задержек. Проскальзывания минимальные. С выводом денег была один раз проблема в начале торговли, как оказалось по моей вине, запутался с реквизитами. Написал в тех.поддержку, всё грамотно объяснили. Всё потом быстро вывели.

марта 18, 2020 at 17:10
понтс Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Я сам лично являюсь клиентом компании Телетрейд. Пришёл в неё по совету друга. Прошёл обучение. Вначале были лекции, затем практика. Меня уже давно интересовал этот рынок, но после оубчения я ещё раз убедился, что хочу торговать. Но я человечк творческий и мне сложно было оставить свою главную работу и времени у меня оставалось из-за неё совсем мало или вообще не было. Но мысли о дополнительном заработке, который я мог получить на Форексе не давала мне покоя. И я решил открыть счёт и отдать его в управление Персональному трейдеру. Минимальный депозит составил 10000$ . Для начала я решил положить именно этиу сумму и не рисковать на большее. истории, знаете, всякие бывают. Выбирал управляющего при личной встрече в офисе. Заключили договор и всё. Я полностью отдал счёт в управление и решил сам не лезть, да и времени не было. Спустя пару недель позвонил трейдер, сказал что проиграл некоторую сумму при торговле на новостях, ыбло проскальзывание. Благо эта сумма была в 500$. спустя неделю он снова позвонил мне и сказал , что компенсировал этот убыток и более того заработал 500$ ещё сверху. Это мне очень понравилось. Ну так вот. Рассказывать каждый убыток и заработок я Вам не стану. Скажу только что мой счёт приятно поднялся в сумме. Так что могу сказать только спасибо телеТрейду и лично своему трейдеру.

апреля 22, 2020 at 18:26
Ольга Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Потрясена работой пермского филиала ТелеТрейд, качественное обслуживание, рабочая атмосфера, полезные мастер-классы и семинары. извлекла из них много нужного и необходимого для торговли на рынке форекс

ноября 18, 2020 at 12:12
Вероника Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Работаю в пермском филиале ТелеТрейд, уже в течении 5 лет, все нравиться , помогаю начинающим трейдерам, присутствую на семинарах, узнаю новую информацию, слежу за ростом валюты и различных финансовых инструментах! всем советую!

ноября 18, 2020 at 12:14
Андрей Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Начинал работу с ТелеТрейд, придя в пермский филиал, прошел обучение, и вышел на рынок после демки, всем доволен, вывожу деньги без каких-либо проблем, все отлично! всем советую! присоединяйтесь!

ноября 18, 2020 at 12:16
Вероника Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Для своих клиентов TeleTrade предоставляет широкий спектр консультационных и обучающих услуг, о которых вы можете узнать на сайте брокера.

августа 1, 2020 at 19:27
Denis Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Компания норм!есть свои плюсы и минусы у всех.самое главное с переводами проблем не каких нет!

июня 23, 2020 at 01:02
Алексей Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Достаточно известная и солидная фирма. Хорошее обучение для новичков как по мне. Заслуживает похвалы и со стороны бывалых. Про нее еще узнал, будучи студентом. Меня устраивает. Главное правильно самом следить и рассчитывать прогнозы. А компания помогает при этом довольно-таки хорошо.

марта 21, 2020 at 00:35
Денис Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Да вполне нормальная компания, если есть желание заработать и есть люди которые могут в этом помочь и разбираются немного больше, чем ты, то нужно пробовать. Я уже месяц вникаю в эту тему и Телетрейд мне помогают, думаю у меня все получится.

марта 22, 2020 at 18:44
Олеся Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Компания Телетрейд- надежная компания благодаря которой миллионы людей работают и зарабатывают и прекрасно живут. Телетрейд можно доверять и работать с ним, на себе проверено)

марта 27, 2020 at 07:31
Karapuzec Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Хорошая компания, кто бы что ни говорил.
Телетрейд первыми получили лицензию, они же продвигали сам законопроект об обязательном лицензировании форекс дилеров.
Это все доказывает, что компании не безразличен статус и забота о клиентах и их защищенности стоит для компании на первом месте.

апреля 17, 2020 at 01:55
Алекса Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

О телетрейде сказаны сотни и тысячи слов здесь и на многих других интернет ресурсах. Кто-то компанию ругает, кто-то хвалит. Я же хочу поделиться своим положительным отзывом. Два года назад я стала инвестором в телетрейде, работаю с персональным трейдером Максимом. Не просто мне далось это решение, учитывая что для инвестирования были нужны 10000$, но все таки по молодости безрассудной я рискнула. За эти два года, с учетом того что половину прибыли я отдавала трейдеру в качестве оплаты его работы, Максим увеличил мой счет в два с половиной раза.

апреля 19, 2020 at 21:07
Олег Третьяк Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Торговал с телетрейд с июня прошлого года по февраль этого года. Вполне успешно, но деньги стали нужны в жизни, потмоу свернул временно торговлю забрав все что заработал и внес. Сразу отмечу, что вывели без задержек и проблем и быстрее чем в договоре указано. Вместе с двумя выходными днями, с момента подачи заявки до поступления денег на мою карту прошло 5 дней. в пятницу подал заявку, во вторник уже получил смс от банка о зачислении на счет.
Хороший брокер. Условия средненькие, но видно что компания развивает сервис и старается угодить клиентам.

апреля 23, 2020 at 12:35
Аркадий Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Работал в телетрейд в 2020 году. О работе сказать много не получится, ведь все мы можем долго говорить только о недостатках, которых я в телетрейде, как в работодателе, не нашел. Да конечно был неприятный момент в виде того, что руководство было строго против курения, потому к курящим было особенное отношение, но опять же это никак не сказывалось на сотрудниках, т.е. ущемлений никаких не было. ТОлько мозг полоскали о вреде куренья…минздрав блин. Но в целом все было достаточно позитивно. В коллегах нашел друзей, хорошая зарплата причем как дял менеджера, так сильно выше рынка, так что было интересно и приятно работать. Что касается самой компании, то сравнивая ее тогда и сейчас, если верить тому что пишут отзывы о телетрейд, то компания значительно выросла в плане сервиса и услуг. Стала более доступна и клиентоориентирована, что хорошо.

апреля 26, 2020 at 17:32
Дана Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

У меня знакомство с Телетрейд началось вообще с викторины. Была такая, типа «Миллионера»: 4 варианта ответа, один из них — правильный. Тот, кто набирал больше всех баллов, получал денежный приз и пополнение своего счета от Телетрейд. Поиграла я да и забросила.
Месяца через 2 девушка мне на мобильный, указанный при регистрации в игре, позвонила и предложила посетить бесплатный курс по трейдингу в Краснодаре. Поехать я тогда не смогла, но мысль о том, что на биржевой торговле можно не плохо заработать, в голове у меня засела.
В отпуске, пока было свободное время, перелопатила гору литературы о торговле на бирже. Немного разобралась со стратегиями. Зарегистрировалась в Телетрейд и открыла демо-счет. Осваиваюсь пока с виртуальной валютой. Еще чуть-чуть и буду на реальные деньги переходить.

мая 21, 2020 at 02:05
Парам-пам-пам Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Парам-пам-пам, а мне понравилось то как в телетрейде организованы ПАММ счета. Т.е. это у них конечно не памм называется, но есть некоторая сходесть, что один трейдер может управлять сразу многими инвесторами. Но, различия все таки существенные и мне кажется, что именно они делают услугу телетрейда более привлекательной. А точнее, в синхронной-торговле большой плюс в том, что здесь инвестор хоть и доверился трейдеру, но все же может сам по своей инициативе управлять как счетом. так и конкретными сделками которые были скопированны на счет. И больше того, успел заметить, что эту услугу телетрейда постепенно начинают копировать себе другие брокерские компании. А это ли не успех?=))

июня 2, 2020 at 04:06
Ярослав Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Этому брокеру уже 23 года! Если это для вас не говорит ни о чем, то просто объясню. В нашей стране не каждый банк, который вроде как эталон надежных вложений существует меньше, а телетрейд уже 23 года успешно работает. именно это для меня самое главное в компании телетрейд!

июня 4, 2020 at 17:46
Король Лир Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

С телетрейда начался мой путь на форексе, у них учился, первый счет и первый слив также в телетрейде был. Но я не виню компанию, мой слив — полностью моя вина. Все из-за самонадеянности. Правильно тут кто-то сказал, что слить может любой, особенно новичек, вопрос только в том, сколько будет слито. В идеале, теперь я понимаю, новичку после телетрейдовских курсов надо открывать микро счет какой-то и на нем уже обтачивать свои навыки. Я же, непуганный идиот, сразу полез на крупные суммы и на целые лоты, что приволо к закономерному итогу. Но все равно, телетрейд я могу рекомендовать, правда не новичкам а кто поопытней и ищет надежного брокера.

июня 9, 2020 at 05:51
Елена Кузичева Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

Вроде уже все о компании сказали. Согласна практически со всем выше сказанным, причем как с плюсами компании, так и с минусами. Сама столкнулась с достаточно долгим выводом средств. На секунду даже подумала, что все, меня кинули, потому как заявка моя на вывод была отклонена. Но оказалось, что страшного ничего не случилось, просто ввод я делала с карты своей, а выводила на счет мужа. К этому и придрались. Нет, я понимаю, что так оно правильней, но могли бы хоть где-то написать, что вот так делать нельзя и что будут вот такие последствия.

июня 10, 2020 at 19:28
Анна Отзыв к: Телетрейд (TeleTrade) отзывы: 2020 — 2020

В прошлом месяце провела анализ своих доходов. Заработок швеи за 8 месяцев и дохода, полученного в этой компании- разбежка колоссальная. Теперь возник вопрос: Стоит ли в дальнейшем портить себе здоровье за швейной машинкой и получать гроши, или зарабатывать здесь и быть независимой? Я выбираю независимость. Хочу жить нормально.

  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лидер среди всех бинарных платформ.
    Лучший выбор для новичков и малоопытных трейдеров!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо счет на любую валюту!
    Получите свой бонус за регистрацию в Бинариуме:

  • Биномо
    Биномо

    2 место в рейтинге! На случай, если Бинариум у вас не работает.

Добавить комментарий